Un restaurant Biostronomique

C'est de la cuisine de bistro, bio et gastronomique...
De la fraîcheur, de la simplicité... pour un maximum de plaisir.
Nous affectionnons particulièrement les cuissons douces, la lacto-fermentation, les algues, les jeunes pousses, le sarrasin...
Labels et recommendations
Le restaurant est labelisé pour sa démarche éco-responsable et est recommandé par differents guides et clients


Cette semaine au menu

Ou
Tarte au fromage et condiment gribiche (1, 3, 10)
Ramen aux trois champignons (1, 11)
Ou
Sardines à billes aux agrumes confits (4)
Gato à l'orange et terrine d'agrume (1, 3, 8)
Réserver une table
Liste des allergènes
1-Gluten 2-Crustacés 3-Oeufs 4- Poissons 5-Arachides 6-Soja 7-Lait 8-Fruits à coques 9-Céleri 10-Moutarde 11-Sésame 12-Sulfites 13-Lupin 14-Mollusques
Nos producteurs et fournisseurs

Sans eux, nous ne serions rien !!
Les Pouces verts, maraîchage à Querrien
Les Mille loches, maraîchage au Trévoux
Les Dix vaches, fromage de vache à Querrien
Les Trois bergers, fromage de chèvre à Pont-Scorff
Gwen ha ruz, fromage de Brebis à Melran
Poissonnerie Berguerie aux halles de Quimperlé
André Bernard, cidre à Bannalec
Camille Héroult, distillerie de gin à Quimperlé
Cave St Michel, Quimperlé
Découvrir