Les jeunes pousses

Nous cultivons nos jeunes pousses également appelées micro-pousses, ici, à Quimperlé.
Ces jeunes pousses sont des supers aliments qui apportent de très nombreux micro-nutriments à l'organisme.
On les mange généralement crues en salades ou pour garnir une tartine.
Certaines variétés, comme les pois verts, se consomment poêlées pour agrémenter toutes sortes de plats.

100% conscient

Graines certifiées bio, terreau utilisable en agriculture biologique, eau osmosée, empreinte carbone très réduite, réduction des déchets...

Notre bien-être passe par celui de notre environnement

Propriétés des jeunes pousses

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Ces jeunes pousses sont douces et croquantes, riches en lipides et
une excellente source de vitamines B, D,
E, magnésium, cuivre, phosphore, potassium,
zinc, fer et calcium.
Télécharger le fichier poisvert.jpgRiches en protéines, glucides, lipides et fibres. Également riches en potassium, phosphore, magnésium, calcium, fer et vitamines B, C, E.
Réduit le cholestérol.
Télécharger le fichier IMG20180324WA0003.jpgCes jeunes pousses légèrements piquantes sont un mélange de 4 variétés (noir, daïkon, rose et pourpre).
Riches en vitamines A, B, C, en calcium, fer, soufre , potassium et protéines.
Désintoxiquant du foie.
Télécharger le fichier IMG_0096.jpgGoût prononcé de choux rouge. Riches en calcium, soufre, fer, magnésium, zinc et vitamines A, B1, B2, B3 et C.
Elles sont un excellent revitalisant et reminéralisant.
Télécharger le fichier IMG_0115.jpgRiches en antioxydants, vitamines A, B, C, en calcium, fer, magnésium, potassium, en manganèse et en zinc.
Télécharger le fichier IMG_0090.jpgRiches en soufre, calcium, fer, potassium, vitamines A, B1, B2, C et protéines.
Régénère la flore intestinale.
Télécharger le fichier IMG_0114.jpgGoût d’ail frais et délicat. Bonne source de nombreux minéraux et vitamines A, B, C et E.
Antioxydant, anticholestérolémiante, diurétique...
Télécharger le fichier IMG_0116.jpgÉpicées et légèrement amères. Contiennent du phosphore, fer, calcium, potassium, sodium
et les vitamines A, B1, B2, B3, B6, B8 et C.
Télécharger le fichier IMG_0093.jpgFraîches et croquantes. Ces jeunes pousses contiennent les 8 acides aminés essentiels
et les vitamines A, B, C, E.
Riches en minéraux (calcium, fer, iode...)