Tous les menus de l'année


Voici la liste des menus réalisés pendant un an et qui servent de fil conducteur pour les menus à venir.




Menu #14

du 7 au 11 août


Gaspacho yaourt-concombre menthe
Ou
Makis à l’orange

Foccacia aux blettes et fromage de brebis
Ou
Effiloché de poulet à la rhubarbe

Eclats de chocolat


Menu #15

du 14 au 18 août


Tarte fine à la tomate et au Pesto
Ou
Carpaccio de bœuf, jeunes pousses de radis

Balotine de poisson et pommes de terre confites à l’aïoli
Ou
Tian de ratatouille au petit épeautre

Amandier à la poire


Menu #16

du 21 au 25 août


Haricots de mer à la tomate, poivrons et citron confit
Ou
Tartare de maquereau au shiitake

Raviolis de merlu à l’échalote et citron vert
Ou
Couscous berbère aux légumes vapeurs et beurre de menthe

Cake à l’orange, aux pistaches et au tofu soyeux