Tous les menus de l'année


Voici la liste des menus réalisés pendant un an et qui servent de fil conducteur pour les menus à venir.




Menu #27

du 4 au 8 décembre


Soupe de céleri-rave, oeuf au tamari
Ou
Calamar frit au maïs

Poêlée de champignons-kaki, sarrasin à l’orange
Ou
Encornet au paprika, mousseline de brocoli

Bavarois aux pommes


Menu #28

du 11 au 15 décembre


Involtini de boeuf, wakamé et ricotta
Ou
Conchiglie à la courge et mousse de kéfir

Célerisotto, noisettes et champignons
Ou
Choucroute de la mer au miso blanc

Kakéfir de kaki au kéfir


Menu #29

du 18 au 22 décembre


Kapusta - Chou fermenté braisé aux pommes
Ou
Salade au roquefort et à la poire kaktugi

Kyselo - Soupe tchèque au levain
et aux trois champignons
Ou
Lotte en croûte de pain d’épices

Charlotte chocolat-orange