Tous les menus de l'année


Voici la liste des menus réalisés pendant un an et qui servent de fil conducteur pour les menus à venir.



Menu #10

du 10 au 14 juillet


Salpicon de homard, melon et pastèque
Ou
Socca de légumes aux algues et fromage frais

Crespeou provençal et fine ratatouille
Ou
Gaspacho du pêcheur

Pêches pochées au wakamé et au cidre


Menu #11

du 17 au 21 juillet


Pois chiches et quinoa germé à la mauresque
Ou
Pas amb oli au fromage de kimerc’h

Cannelloni de tourteau au fenouil et miso blanc
Ou
Boulgour aux fruits secs carotte-cumin

Cheesecake


Menu #12

du 24 au 28 juillet


Laitue de mer, tomates et nori
Ou
Tartare de thon rouge

Boeuf au kombu
Ou
Chakchouka

Tiramisu


Menu #13

du 31 juillet au 4 août


Salade de courgette-concombres aux algues et thon rouge
Ou
Fine ratatouille froide au basilic

Lasagnes de légumes à la crème de carottes estragon
Ou
Filet de poisson aux noisettes et citron, sauce hollandaise

Savarin au lambig


Menu #14

du 7 au 11 août


Gaspacho yaourt-concombre menthe
Ou
Makis à l’orange

Foccacia aux blettes et fromage de brebis
Ou
Effiloché de poulet à la rhubarbe

Eclats de chocolat