Tous les menus de l'année


Voici la liste des menus réalisés pendant un an et qui servent de fil conducteur pour les menus à venir.



Menu #6

du 5 au 9 juin


Salade de sarrasin, betteraves, agrumes
jeunes pousses et graines germées
ou
Tortilla au fenouil, écume et salade de fenouil

Pavé de poisson, sauce maltaise
déclinaison de carottes
ou
Empanadillas aux blettes et fromage frais
légumes de printemps

Sablé écossais à l’orange


Menu #7

du 12 au 16 juin


Carpaccio d’asperges et petits pois
crumble de noix de macadamia
ou
Sardines confites au wakame et herbes folles

Aubergines farcies au soja
betteraves au cidre
ou
Poireaux confits et purée de poireau au miso blanc
lamelles de canard

Fraises à l’estragon


Menu #8

du 19 au 23 juin


Ruban de courgettes aux câpres, citron et parmesan
Ou
Œuf parfait enbrioché et fondue d’oignons

Artichauts à l’aigre douce
Ou
Tomates farcies à l’effiloché de raie

Bavarois aux fruits rouges


Menu #9

du 26 au 30 juin


Île flottante au concombre et citron vert
Ou
Tartelette aux amandes et légumes du soleil

Tataki de thon et confit de poivrons à l'oignon
Ou
Curry de pois chiches au chou-fleur et lait de coco

Parfait glacé aux fruits