Tous les menus de l'année
Voici la liste des menus réalisés pendant un an et qui servent de fil conducteur pour les menus à venir.
Menu #36
du 5 au 9 mars
Soupe de quinoa et haricots de mer
Ou
Roulade Sévigné
Pad Breizh
Ou
Joues de lotte à la crème citron-échalote
Orangesa
Menu #37
du 12 au 16 mars
Crème brûlée aux champignons, mousse de citron
Ou
Rissoles Savoyardes au persil
Gnocchi aux algues, carotte et salicorne
Ou
Semoule de brocoli, beignets de sardines
Gâteau de semoule aux pommes
Menu #38
du 19 au 23 mars
Soupe iranienne au yaourt
Ou
Pie écossaise pomme-oignon
Caillé aux légumes feuilles
Ou
Poisson du jour cropiquant
Duvet de coco au pamplemousse
Menu #39
du 26 au 30 mars
Voile-au-thym d'huître du Belon
Ou
Craquant de passion pomme-céleri
Sardine à billes aux agrumes confits
Ou
Millefeuille des bois iodé
Rozenn au parfum d'orange