Tous les menus de l'année


Voici la liste des menus réalisés pendant un an et qui servent de fil conducteur pour les menus à venir.




Menu #36

du 5 au 9 mars


Soupe de quinoa et haricots de mer
Ou
Roulade Sévigné

Pad Breizh
Ou
Joues de lotte à la crème citron-échalote

Orangesa


Menu #37

du 12 au 16 mars


Crème brûlée aux champignons, mousse de citron
Ou
Rissoles Savoyardes au persil

Gnocchi aux algues, carotte et salicorne
Ou
Semoule de brocoli, beignets de sardines

Gâteau de semoule aux pommes


Menu #38

du 19 au 23 mars


Soupe iranienne au yaourt
Ou
Pie écossaise pomme-oignon

Caillé aux légumes feuilles
Ou
Poisson du jour cropiquant

Duvet de coco au pamplemousse


Menu #39

du 26 au 30 mars


Voile-au-thym d'huître du Belon
Ou
Craquant de passion pomme-céleri

Sardine à billes aux agrumes confits
Ou
Millefeuille des bois iodé

Rozenn au parfum d'orange