Tous les menus de l'année


Voici la liste des menus réalisés pendant un an et qui servent de fil conducteur pour les menus à venir.




Menu #24

du 13 au 17 novembre


Nid de courge spaghetti et haddock
Ou
100% navet en botte

Tatin de carottes, panais en éventail
Ou
Suprême de volaille poché, crème de wakamé

Gâteau cacao-miso


Menu #25

du 20 au 24 novembre


Colcannon et micro-pousses
Ou
Cabillaud mariné à la betterave

Riz sauté aux shiitakés et pak choi
Ou
Bonite, coriandre et topinambour

Tarte aux poires et aux noix


Menu #26

du 27 novembre au 1er décembre


Gratin d’oignons roses aux châtaignes
Ou
Clémentines grillées aux coques et fines herbes

Paupiettes de choux aux fruits secs et carottes
Ou
Boeuf mijoté, celeri et potiron rôti

Faisselle aux pommes et éclats de macarons