Tous les menus de l'année


Voici la liste des menus réalisés pendant un an et qui servent de fil conducteur pour les menus à venir.




Menu #17

du 4 au 8 septembre


Ceviche de langoustine à la pomme
Ou
Ajo blanco au raisin

Embeurrée de choux aux poivres de kampot et vanuatu
Ou
Caldereta de poissons à la menorquine

Choux à la mousse citron vert-mangue


Menu #18

du 11 au 15 septembre


Courge spaghetti au pavot et pousses de tournesol
Ou
Croustade d’œufs à la portugaise

Soupe au pistou
Ou
Carry de poulet, riz madras et rougail

Marbré aux pommes


Menu #19

du 18 au 22 septembre


Courge rôtie aux épices douces et citron vert
Ou
Oeuf poché au bouillon vert

Maquereau flambé au chalumeau,
purée de chou-fleur au charbon
Ou
Aubergine grillée, salade de quinoa à la persane

Tartelette amandes-noisettes aux fruits du marché


Menu #20

du 25 au 29 septembre


Piste de moules
Ou
Poireaux vinaigrette

Croque Marcel
Ou
Seitan d’automne

Salade de fruits