Un restaurant Biostronomique

C'est de la cuisine de bistro, bio et gastronomique...
De la fraîcheur, de la simplicité... pour un maximum de plaisir.

Nous affectionnons particulièrement les cuissons douces, la lacto-fermentation, les algues, les jeunes pousses, le sarrasin...


Labels et recommendations

Le restaurant est labelisé pour sa démarche éco-responsable et est recommandé par differents guides et clients



Lire la suite


 

Cette semaine au menu


Menu du 20 au 23 septembre
Entrées
La courge spaghetti
Salade de courge spaghetti au pavot et tournesol (8)
Le shiitaké
Bouillon dashi aux légumes racines et shiitakés

Plats
Le potimarron
Seitan d’automne aux choux et champignons (1,6,8)
La coque
Gnocchis de potimarron aux coques et aux orties (14)

Dessert
Le yacon
Poire de terre à la mousse de sarrasin (7,8)

Réserver une table

Liste des allergènes

1-Gluten 2-Crustacés 3-Oeufs 4- Poissons 5-Arachides 6-Soja 7-Lait 8-Fruits à coques 9-Céleri 10-Moutarde 11-Sésame 12-Sulfites 13-Lupin 14-Mollusques


Nos producteurs et fournisseurs

Sans eux, nous ne serions rien !!

Les Pouces verts, maraîchage à Querrien
Les Mille loches, maraîchage au Trévoux
Les Dix vaches, fromage de vache à Querrien
Les Trois bergers, fromage de chèvre à Pont-Scorff
Gwen ha ruz, fromage de Brebis à Melran

Poissonnerie Berguerie aux halles de Quimperlé

André Bernard, cidre à Bannalec
Camille Héroult, distillerie de gin à Quimperlé
Cave St Michel, Quimperlé


Découvrir