Restauration


image 31DA2B4310684ECCBF98AA7F34DC5424.jpeg (0.1MB)
La cuisine que vous allez découvrir suit le rythme des saisons en mêlant jeunes pousses, algues, produits locaux ou encore lacto-fermentés provenant uniquement
de produits issus de l’agriculture biologique, de la pêche durable et raisonnée.


À emporter ou sur place

Les plats peuvent être emportés dans des bentos ou dans des emballages entièrement
biodégradables ou compostables. N’hésitez pas à apporter vos propres récipients.

Les bentos

image 13864B57E62E45FA912F4FD18F9BC557.jpeg (1.1MB)
Ces boites repas très prisées au Japon, sont également fabriquées en France et permettent d’emporter vos déjeuners partout en toute sérénité.
Nous vous offrons la possibilité d’emprunter un de nos bentos (voir conditions sur place) afin de réduire les emballages jetables.

Les menus

“Douceur”

Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
14,5€

“Gourmand”

Entrée
+ Plat
+ Dessert
18,5€

“Jeune pousse”

Enfant
Entrée + plat
+ dessert
7,5€

À la carte
Entrée à 6€ / Plat à 11€ / Dessert à 6€

Boissons

Réservation conseillée au 07 83 77 86 71