Le restaurant biostronomique

de produits issus de l’agriculture biologique, de la pêche durable et raisonnée.
Nous vous accueillons dans un premier espace avec la cuisine ouverte sur la salle de 12 couverts, qui se prolonge par une alcôve de deux tables de deux personnes.
Prochainement nous ouvrirons une terrasse d'une douzaine de couverts afin de profiter du soleil Breton.
Réservation conseillée au 07 83 77 86 71
Les menus
Le menu, qui change toutes les semaines, vous permet de choisir entre 2 entrées, 2 plats et 1 dessert. Vous trouverez toujours une entrée et un plat sans viande ni poisson.Jeune pousse
Pour les enfants
Entrée + plat + dessert
10€
Entrée + plat + dessert
10€
Douceur
Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
ou
2 Entrée + Dessert
16€ à emporter / 19€ sur place
ou
Plat + Dessert
ou
2 Entrée + Dessert
16€ à emporter / 19€ sur place
Gourmand
Entrée + Plat + Dessert
21€ à emporter / 24€ sur place
21€ à emporter / 24€ sur place
Découverte
- En 5 temps autour du menu de la semaine
25€ à emporter
- En 7 temps autour du menu de la semaine
30€ sur place
25€ à emporter
- En 7 temps autour du menu de la semaine
30€ sur place
À la carte
Entrée à 7,5€ / Plat à 15€ / Dessert à 7,5€
Les boissons
Prochainement
À emporter
Les plats peuvent être emportés dans des bentos ou dans des emballages entièrementbiodégradables ou compostables. N’hésitez pas à apporter vos propres récipients.
Les bentos

Nous vous offrons la possibilité d’emprunter un de nos bentos (voir conditions sur place) afin de réduire les emballages jetables.