Un restaurant Biostronomique

C'est de la cuisine de bistro, bio et gastronomique...
De la fraîcheur, de la simplicité... pour un maximum de plaisir.

Nous affectionnons particulièrement les cuissons douces, la lacto-fermentation, les algues, les jeunes pousses, le sarrasin...


Labels et recommendations

Le restaurant est labelisé pour sa démarche éco-responsable et est recommandé par differents guides et clients



Lire la suite


 

Cette semaine au menu


du 27 au 30 mars
Entrées
La betterave
Tartare de betterave (3,7,10)
Le cornichon
Tarte au fromage et condiment gribiche (3,10)

Plats
L’olive
Brandade d'algues et fougasse (1,6,7)
La carotte
Carrelet à la sauce maltaise et déclinaison de carottes (1,4,7)
Dessert
L'amande
Gato d'amande à l'orange et terrine d'agrumes (3,7,8)

Réserver une table

Ce plat est végétarien Ce plat est vegan

Liste des allergènes

1-Gluten 2-Crustacés 3-Oeufs 4- Poissons 5-Arachides 6-Soja 7-Lait 8-Fruits à coques 9-Céleri 10-Moutarde 11-Sésame 12-Sulfites 13-Lupin 14-Mollusques


Nos producteurs et fournisseurs

Sans eux, nous ne serions rien !!

Les Pouces verts, maraîchage à Querrien
Les Mille loches, maraîchage au Trévoux
Les Dix vaches, fromage de vache à Querrien
Les Trois bergers, fromage de chèvre à Pont-Scorff
Gwen ha ruz, fromage de Brebis à Melran

Poissonnerie Berguerie aux halles de Quimperlé

André Bernard, cidre à Bannalec
Camille Héroult, distillerie de gin à Quimperlé
Cave St Michel, Quimperlé


Découvrir