Bienvenue


cuisine ouverte sur la salle
Informations :
Vente à emporter
Repas, jeunes pousses et boissons fermentées.

Du mardi au samedi, de 12h à 13h et de 18h00 à 19h30

La commande doit être passée, au plus tard, la veille avant 19h.
Paiement par carte bancaire préférable

Ces horaires sont aménageables, n’hésitez pas à appeler pour toute demande spécifique.


Le Labo Gustatif, qu'est-ce que c'est ?

C'est un lieu qui veut réunir des informations pertinentes sur la gastronomie, le bien-être et la préservation de l'environnement.

Les différents types d'alimentation, d'élevage ou de culture et de commercialisation ainsi que la prise en compte de la santé posent questions, et nous ne savons plus ce qu'il est naturel de faire.

Ce lieu prend désormais la forme d'un restaurant pour lequel je produis des jeunes pousses et développe la pratique de la fermentation.


Et « Biostronomique » dans tout ça ?

C'est de la cuisine de bistro, bio et gastronomique...
De la fraîcheur, de la simplicité... pour un maximum de plaisir.

Article rédigé le 12 mars 2019 par Gael