Tous les menus de l'année


Voici la liste des menus réalisés pendant un an et qui servent de fil conducteur pour les menus à venir.




Menu #40

du 2 au 6 avril



Langoustine nori-wakamé-gingembre
Ou
Fraîcheur de Fromage Fenouillé

Ramen aux trois champignons
Ou
Blanquette de veau

Tartelette orange-pomme


Menu #41

du 9 au 13 avril


Chou d'algues
Ou
Oignon farci au chèvre et noix

Lasagnes de poisson et crème d'ail
Ou
Paella aux asperges

Mouhalabieh aux abricots secs


Menu #42

du 16 au 20 avril


Panisses au pesto de chanvre
Ou
Salade de chou blanc à l’oeuf mollet mariné

Quinori aux légumes en barigoule vanillée
Ou
Eglefin aux algues, noisettes et miso blanc

Nougat glacé au miel

Menu #43

du 23 au 27 avril


Bouchée au fenouil
Ou
Tarte au fromage, gribiche

Effiloché de poulet coco
Ou
Artichaut tante Jeanne et semoule aux agrumes

Ruban moelleux au kiwi