Tous les menus de l'année
Voici la liste des menus réalisés pendant un an et qui servent de fil conducteur pour les menus à venir.
Menu #40
du 2 au 6 avril
Langoustine nori-wakamé-gingembre
Ou
Fraîcheur de Fromage Fenouillé
Ramen aux trois champignons
Ou
Blanquette de veau
Tartelette orange-pomme
Menu #41
du 9 au 13 avril
Chou d'algues
Ou
Oignon farci au chèvre et noix
Lasagnes de poisson et crème d'ail
Ou
Paella aux asperges
Mouhalabieh aux abricots secs
Menu #42
du 16 au 20 avril
Panisses au pesto de chanvre
Ou
Salade de chou blanc à l’oeuf mollet mariné
Quinori aux légumes en barigoule vanillée
Ou
Eglefin aux algues, noisettes et miso blanc
Nougat glacé au miel
Menu #43
du 23 au 27 avril
Bouchée au fenouil
Ou
Tarte au fromage, gribiche
Effiloché de poulet coco
Ou
Artichaut tante Jeanne et semoule aux agrumes
Ruban moelleux au kiwi